Tel:0930-181118.Fax:(03)989-5101
宜蘭縣三星鄉三星路6段361號
座落於田畝綠野中的「紅樓夢」,佔地一千多坪,是宜蘭縣佔地面積最大的渡假別墅。優雅恬靜的住宿空間,與四周的旖旎風光完美融合,令人忘卻世俗的紛擾。設備齊全、採光明亮的舒適客房,擁有環視田園景緻的絕佳視野。來「紅樓夢」渡假,夜有蟬蛙和鳴伴您觀星賞月,晨間有悅耳鳥語喚您甦醒,都市人們嚮往的愜意生活,歡迎您至紅樓夢體驗。人生的夢想地,就在此地,獻給您們∼美夢成真,不妨來一趟美夢之旅!
【優質鐵板燒介紹】
紅樓夢鐵板燒是老闆娘的兒子開的, 老闆娘的兒子在王品夏慕尼等台塑餐飲服務十幾年回家鄉, 把高等食材的美味帶給鄉親, 價格也如同 鄉下般的親民, 其中無菜單創意料理, 廣受歡迎( 需前一天預約) 海鮮皆為當天南方澳現撈,主廚親自採購, 保證新鮮。
宜蘭美食 花蓮民宿 宜蘭旅遊 宜蘭住宿 宜蘭民宿 台東民宿 宜蘭住宿 花蓮民宿 台東民宿 宜蘭民宿