Tel:0930-181118.Fax:(03)989-5101
宜蘭縣三星鄉三星路6段361號
座落於田畝綠野中的「紅樓夢」,佔地一千多坪,是宜蘭縣佔地面積最大的渡假別墅。優雅恬靜的住宿空間,與四周的旖旎風光完美融合,令人忘卻世俗的紛擾。設備齊全、採光明亮的舒適客房,擁有環視田園景緻的絕佳視野。來「紅樓夢」渡假,夜有蟬蛙和鳴伴您觀星賞月,晨間有悅耳鳥語喚您甦醒,都市人們嚮往的愜意生活,歡迎您至紅樓夢體驗。人生的夢想地,就在此地,獻給您們∼美夢成真,不妨來一趟美夢之旅!
【櫻花季開跑•歡迎前往賞櫻】
懷著輕鬆悠閒的渡假心情,走一趟宜蘭三星鄉,溫馨純樸的人文風情,豐富秀麗的自然景緻,讓獨立於青山綠水間的三星地區更顯迷人風采。騎單車漫遊鄉間小徑,沐浴溫暖的午后陽光,盛開的花兒迎風搖曳,宛如仙子翩翩起舞,熱情地迎接來訪的旅人。佇留片刻,大口呼吸清新空氣,遊賞田園風光,體驗鄉村生活之樂。
宜蘭美食 花蓮民宿 宜蘭旅遊 宜蘭住宿 宜蘭民宿 台東民宿 宜蘭住宿 花蓮民宿 台東民宿 宜蘭民宿