Tel:0930-181118.Fax:(03)989-5101
宜蘭縣三星鄉三星路6段361號

在冬山河親水公園從超大型的龍舟競賽.西式划船,到家庭親子的休閒知性之旅,都令你流連忘返.暢意而歸。自1996 年起的每年暑假於親水公園舉辦的『宜蘭國際童玩藝術節』,有來自各國的表演團體演出,還有大型的水上活動,千萬別錯過哦!
梅花湖的原名為「大埤」,蔣經國總統下訪時,看見大埤湖光,碧綠清澄,山光水秀,湖形像似五瓣花卉,便頒名為「梅花湖」,從此以後,美名遠播,探幽攬勝,絡繹不絕。
清水地熱約95度,為弱鹼性碳酸泉,泉水由地層湧出時仍是滾沸狀態,您不妨帶些蛋、玉蜀黍放入池中烹煮。有的池水看似清水,一摸才知是沸水,須格外小心以免燙傷。
擁有全省最標準的森林浴步道,更有舖滿黑白小卵石的健康步道、櫻杏步道及花木扶疏,鳥梅桃步道,鳥語蟬鳴,遠眺重巒疊翠,綠水環繞,真恍若置身仙境,令人迷醉。
太平山是昔日台灣三大林場之一,太平山森林遊樂區,內青山綠水,群峰環抱,春暖花開時,可以欣賞櫻花、毛地黃等植物花朵,五彩繽紛,美不勝收。
宜蘭美食 花蓮民宿 宜蘭旅遊 宜蘭住宿 宜蘭民宿 台東民宿 宜蘭住宿 花蓮民宿 台東民宿 宜蘭民宿